-
Dans la marmitte
-
Commentaires
J’adore faire des confitures. Je fais de la fraise, de l’abricot et de la châtaigne (habitant l’Ardèche, je n’ai pas le choix!)
ça doit sentir bon dans ta cuisine et quel régal plus tard, sur des tartines, dans les yaourts ou comme moi parfois à la cuillère, mais chut faut pas le répéter .
Bonne fin d’après-midi. Bises
Oh là là ... n'en veux moi de la bonne tarte ! elles ont l'air vraiment délicieuses, une seule part ne me suffirait pas, je veux une tarte toute entière ! hi hi, je prends la tarte à la mirabelle, la spécialité de chez toi.
Gros bisousNous sommes tellement contents d'ouvrir nos pots en hiver .
Et au moins nous savons ce qu'il y a dans notre confiture!Bonne journée, Annie!
Grosses bises
4genevieve vestiaireMercredi 23 Septembre 2020 à 07:10Tout cela promet de délicieux petits déjeuners !!! bonne récompense du travail de l'été !!!
Bonne journée à toi, bisous
Geneviève
Cela devait sentir très bon chez toi pendant que les fruits cuisaient... Il faut que j'évite le plus possible toutes ces douceurs sucrées... et comme le reste de la famille n'est pas très "confitures" (et comme je n'ai pas de place pour stocker), je n'en fais pas....
Très bonne journée et gros bisous
Hum, réveillée par un doux parfum de bon matin....j'arrive avec le pain!
Bisous du jour
Mireille du sablon
...dur dur de choisir!
Ajouter un commentaire
Oh, les parfums qui titillent mes narines.De savoureux petits déjeuners en perspective !!Bisous et douce soirée.